Es geht wieder los: Per Rad in Duisburg kulinarische Stationen abradeln - erstmals auch vegan

Dass Duisburg kulinarisch mehr zu bieten hat als Currywurst, Döner und Pommes - das beweist seit 2019 die Kulinarische Schnitzeljagd, die auch in diesem Jahr wieder Station in der Schimmi-Stadt am Rhein macht.

Mit DU Tours und dem Reiseführer "Duisburg erleben" als Scouts sind die Routen für 2023 bereits im Vorverkauf. Da die Nachfrage da war, bietet der Veranstalter - Wiedeking Events - dieses Jahr in Duisburg erstmals auch eine rein VEGANE Schnitzeljagd an, und zwar am 17. Juni.

Und am 16. September wächst kulinarisch zusammen, was zusammengehört: der Duisburger Süden mit Stadtteilen wie Huckingen, Rahm und Wedau mit dem Düsseldorfer Norden, genauer gesagt Angermund, Wittlaer und Kaiserswerth.

Noch in Vorbereitung ist die Premiere für die allererste Kulinarische Schnitzeljagd im Duisburger Norden, die am 12. August stattfinden soll. Dann geht es nach Meiderich, Marxloh, Beeck und Neumühl.

Die Teilnehmerzahl ist auf 400 pro Schnitzeljagd begrenzt. Hier könnt ihr klicken und euch euer Ticket sichern!

» https://kulinarische-schnitzeljagd.de

 

                         


2015 Dagmar Dahmen

Antoniusstr. 13 - 40215 Düsseldorf

0211 / 385 82 15 - 0211 / 385 82 17

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!